Carte des plats
Page 1 sur 1
Carte des plats
Rôti de loxodonta à l'oignon caramélisé : 200 perles d'ivoirine
Rôti d'éléphantidés frotté à l'ail et fleur de thym (Spécialité de Poliac) : 190 perles d'ivoirine
Onglet d'élephas aux doux épices et à la coriandre (Spécialité de Maltaror) : 190 perles d'ivoirine
Steak de mammouth au thym et au trois poivres (Spécialityé de Sokolor) : 190 perles d'ivoirine
Entrecôte de Numidotherium, sauce au vin : 200 perles d'ivoirine
Émincé de mastodonte : 200 perles d'ivoirine
Entrecôte de gnathabelodontidae cuite au romarin : 200 perles d'ivoirine
Socarii- Doyen
-
Messages : 164
Réputation : 0
Date d'inscription : 31/10/2014
Age : 49
Qui suis-je ?
Métier: Doyen, Pair Eburnéen, Député PPL, Tenancière du Soca-Soca
Casier Judiciaire de la LED:
(0/0)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum