Boucherie Pozor
Page 1 sur 1
Boucherie Pozor
Pozor a écrit:Le nom de ma boucherie vient de mon père qui un jour arriva à se procurer un Deinothère particulièrement sombre à la viande délicieuse. Toute la ville l’appela le boucher à l'éléphant noir (même si ce n'était pas à proprement parler un éléphant...). Il prit çà comme un compliment et décida de renommer sa boucherie : La Boucherie de l’Éléphant Noir.
Je perpétue la tradition familiale et je prend mon métier très à cœur. C'est un noble métier que de nourrir les gens !
Comme boucher j'achète les animaux en carcasses ou en quartiers aux chasseurs directement. Et croyez moi un quartier de Proboscidien, même de petite taille, ce n'est pas une chose facile à travailler. Je stocke, découpe et prépare la viande que je vend en magasin.
Sur mon impressionnant billot, je désosse les carcasses, découpe la viande en morceaux pour la présenter à la vente au détail. je vide et nettoie également quelques volailles, lapins et autres gibiers mais c'est assez rare tellement la viande de Proboscidien est populaire en Ligue Eburnéenne Décanale.
Je décore les plats et valorise mon activité en proposant à la clientèle des plats cuisinés prêts à emporter ou je donne des conseils sur la préparation et la cuisson.
Je travaille bien entendu en équipe étant donné le poid des pièces que nous travaillons. L’utilisation d’outils tranchants exige une grande dextérité et une attention soutenue nous travaillons avec des forgerons d'Ebor, car nulle part ailleurs nous ne trouverions les outils adaptés.
Comme de nombreux métiers de bouche, le métier de boucher manque de bras. Nous recrutons donc toujours, si le métier vous intéresse nous payons bien !
ICI
G.L.A.C.E- La Guilde des Artisans et Commerçants
- Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/01/2018
Qui suis-je ?
Métier: Représentant de la Guilde Ledonienne des Artisans et Commerçants d'Ebur.
Casier Judiciaire de la LED:
(0/0)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum