La marmite du Soca-Soca
Page 1 sur 1
La marmite du Soca-Soca
Socarii a écrit:
Rôti de loxodonta à l'oignon caramélisé : 1 perle d'ivoirine (80 P§)
Rôti d'éléphantidés frotté à l'ail et fleur de thym : 1 perle d'ivoirine
Onglet d'élephas aux doux épices et à la coriandre : 1 perle d'ivoirine
Steak de mammouth au thym et au trois poivres : 1 perle d'ivoirine
Entrecôte de Numidotherium, sauce au vin : 2 perles d'ivoirine
Émincé de mastodonte : 1 perle d'ivoirine
Entrecôte de gnathabelodontidae au cuite au romarin : 2 perles d'ivoirine
ICI
G.L.A.C.E- La Guilde des Artisans et Commerçants
- Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/01/2018
Qui suis-je ?
Métier: Représentant de la Guilde Ledonienne des Artisans et Commerçants d'Ebur.
Casier Judiciaire de la LED:
(0/0)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum